Actualidad científica

NUTRICIÓN

Alimentación para unos huesos más sanos

    • Claudia Wallis

Se realizan hallazgos sorprendentes sobre el papel de la vitamina D, el café y el alcohol.

Medicina

Un nuevo estudio rebate la recomendación de beber dos litros de agua al día

    • Esther Samper

Las necesidades de agua son muy variables y dependen de las características de la persona y el lugar en el que se vive.

ARQUEOBOTÁNICA

Los restos de comida prehistórica indican que los cocineros primitivos se preocupaban por el sabor

    Los antiguos cocineros mejoraban el sabor de las plantas amargas con técnicas como la trituración y el macerado.

    Medicina

    Crean un sensor subcutáneo de glucosa que funciona mediante ondas electromagnéticas

      • Esther Samper

    El implante permite el control continuo de los niveles de glucosa en animales sin necesidad de extraer sangre.

    Más noticias

    Los boletines de Investigación y Ciencia

    Elige qué contenidos quieres recibir.

    Responsable: Prensa Científica, S.A. Finalidad: enviarle por correo electrónico los boletines que haya solicitado recibir. Derechos: tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como a otros derechos, como se explica en la información adicional y detallada que puede consultar en nuestra Política de Privacidad.