Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y facilitarte el uso de la web mediante el análisis de tus preferencias de navegación. También compartimos la información sobre el tráfico por nuestra web a los medios sociales y de publicidad con los que colaboramos. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra Política de cookies .

Actualidad científica

AGRICULTURA

Las especies silvestres de café, amenazadas

    Su extinción, impulsada por el cambio climático y la deforestación, pone en peligro la viabilidad de las variedades comerciales.

    Ciencias de la Tierra

    Teherán se hunde

      Los datos de los satélites muestran que Teherán se está hundiendo deprisa. Hay partes de la capital de Irán, en la que viven 13 millones de personas, que se están hundiendo 25 centímetros al año.

      Salud pública

      La Unión Europea autoriza el uso del glifosato por otros cinco años

        El popular herbicida ha sido calificado como «probablemente cancerígeno» por una agencia científica. Otras, en cambio, lo encuentran seguro.

        CAMBIO CLIMÁTICO

        El ascenso de la temperatura amenaza la producción agrícola mundial

          Cuatro cultivos esenciales para los humanos verán reducida sustancialmente su producción.

          Los boletines de Investigación y Ciencia

          Elige qué contenidos quieres recibir.