Lo más leído
Comienza a aclararse la misteriosa pérdida de olfato debida a la COVID-19
Descubren dos enormes burbujas que se elevan sobre la Vía Láctea
¿Cuánto tiempo permanecen los anticuerpos anti-COVID-19 en el organismo?
Las plantas modifican el desarrollo de las raíces según la proximidad de otras plantas
¿A qué velocidad rota el agujero negro central de la Vía Láctea?
Logran almacenar datos digitales en el ADN de bacterias vivas
NEUROCIENCIA
Los flavanoles, compuestos abundantes en las habas de cacao, estimulan la circulación de la sangre en el cerebro y, al parecer de esa manera, aumentan nuestro rendimiento cognitivo.
Neuroglia
Un tipo celular inesperado fagocita el exceso de conexiones que puede ocasionar déficits de aprendizaje y memoria.
Neurociencia
Imágenes obtenidas por resonancia magnética muestran alteraciones en la estructura y conectividad cerebral relacionadas con la soledad.
NEUROCIENCIA
Los componentes bioactivos presentes en el café podrían atenuar la producción de un péptido implicado en el alzhéimer.